ChessPro online

Новая экзотическая разновидность

вернуться в форум

19.06.2006 | 20:23:26

Главная  -  Творчество масс  -  Мои партии

1

Игорь Дронов

25.12.2012 | 21:25:05

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
Правило: "Если съедается фигура противника, то такая же фигура убирается у взявшего". Убрать можно только одну фигуру.То есть если я у противника съедаю ладью, я должен после взятия убрать сам у себя любую ладью на выбор.
1.d4.

2

Обережний герой

кмс
Харьков

25.12.2012 | 22:06:36
Сайт

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
А если съел самого противника?


__________________________
pr.ai PRAI Portal of Robotics and Artificial Intelligence
номер сообщения: 24-23-1801

3

Игорь Дронов

25.12.2012 | 22:16:32

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
А такого там нет. Предлагаю сыграть.
номер сообщения: 24-23-1802

4

Обережний герой

кмс
Харьков

25.12.2012 | 22:35:53
Сайт

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
Мне некогда, к сожалению.


Что делать после
1.Qh1+Rg1.2.Qxg1

__________________________
pr.ai PRAI Portal of Robotics and Artificial Intelligence
номер сообщения: 24-23-1803

5

benoni21

25.12.2012 | 22:36:10

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
Обережний герой: А если съел самого противника?


А про это уже писали, сначала нужно уметь съесть себя.

у пальцев вкус пальцев ничего особенного
номер сообщения: 24-23-1804

6

Игорь Дронов

25.12.2012 | 22:48:13

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
А вот это объясню. Если надо сбить здесь ладью, как вы привели, то вот в таком случае, раз у белых не осталось ладей, то они ничего убирать у себя не должны, а должны просто бить.
номер сообщения: 24-23-1805

7

Обережний герой

кмс
Харьков

25.12.2012 | 22:50:10
Сайт

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время

Мат в два хода


__________________________
pr.ai PRAI Portal of Robotics and Artificial Intelligence
номер сообщения: 24-23-1806

8

Игорь Дронов

25.12.2012 | 22:53:03

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
Точно. Надо добавить еще условие. Если после взятия король противника попадает под мат, то все.Убирать у себя фигуры в этом случае нельзя.Партия считается проигранной партнером.Так что во что тут пешку ни преврати-мат на 2 ходу уже!
номер сообщения: 24-23-1807

9

Обережний герой

кмс
Харьков

25.12.2012 | 23:04:01
Сайт

все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
benoni21:
Обережний герой: А если съел самого противника?


А про это уже писали, сначала нужно уметь съесть себя.

у пальцев вкус пальцев ничего особенного


Отменяется. Съедение соперника сродни мату. Даже ещё радикальнее.


__________________________
pr.ai PRAI Portal of Robotics and Artificial Intelligence
номер сообщения: 24-23-1808